Mit einem Freistoß-Tor in der 2.Minute durch Luca Jorczik begann der Torreigen.
Dennis Sokolowski im Tor versucht vergeblich den Ball abzuwehren.

Die Spieler von SV Altendorf-Ulfkotte II versuchten alles um ein Gutes Spiel zu machen.

Doch dem Druckvollen und Kombinationssicherem Spiel des SV Westerholt hatten sie nichts entgegen zusetzen.

Bereits in der 2.Minute konnte Luca Jorczik einen Freistoß direkt verwandeln.

Robin Schneider in der 17.,Luca Jorczik in der 23.Minute und Pierre Hausdorf in der 44.Minute sorgten für den 4:0 Pausenstand.

Nach der Pause ging das muntere Tore schießen weiter. Bereits in der 47.Minute erzielte Luca Jorczik mit seinem dritten Treffer das 5:0.

Pierre Hausdorf in der 54. zum 6:0, Tom Ecker in der 64. zum 7:0, Robin Schneider in der 69.Minute zum 8:0 und Dominik Lipkowski in der 83.Minute zum 9:0.

Robin Schneider sorgte mit seinem dritten und vierten Tor der Partie in der 88. und 89. Minute für den 11:0 Endstand.