SV Westerholt II geht nach großen Kampf leer aus

SVW2 TSV Marl Huels 4 4

Jens Theligmann schiebt den Ball zum 4:4 in der 65.Minute über die Linie.

Bereits in der 5.Minute geht der TSV Marl-Hüls durch Marvin Pulver in Führung. Marius Kortbuß erhöht in der 15.Minute auf 2:0 ehe Tim Becker auf

2:1 verkürzen kann. Marvin Pulver trifft in der 21.Minute ein zweites Mal zum 3:1 für TSV Marl-Hüls. Andreas Gräwe sorgt mit dem Anschlußtreffer

in der 43.Minute für den 2:3 Pausenstand.

Nach der Pause geht das Torreiche Spiel weiter. Wieder trifft Marvin Pulver und zwar in der 52.Minute zum 4:2 für den TSV Marl-Hüls. Doch der

SV Westerholt II lässt sich nicht unterkriegen. Andreas Gräwe trifft in der 54. zum 3:4 und Jens Theligmann in der 65.Minute zum 4:4 Ausgleich. Ein

Punkt scheint möglich zu sein. Aber 9 Minuten vor Schluß markiert Ivan Brac mit seinem Treffer den 5:4 Endstand für den TSV Marl-Hüls.